До начала
осталось
2 дня

Акция 4999грн.! Имбилдинг 14 занятий + тренажеры

Регистрация

До начала
осталось
5 дней

МК "Секреты настоящего мужчины" 28.04.2019

Регистрация

До начала
осталось
4 дня

"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк"27.04.2019

Регистрация

До начала
осталось
4 дня

МК "Имбилдинг -секреты великих любовниц" 27.04.2019

Регистрация

Я не боюсь!

Это тренинг о выживании и самозащите Женщин в современной агрессивной среде  с элементами точечного боя.

CамооборонаНа тренинге вы познакомитесь с системой метатипов и самообороны Вы получите необходимую информацию и практические навыки применения эти знаний в обычных и критических ситуациях!

Система метатипов уникальна, так как позволяет в считанные минуты определить поведенческий психотип собеседника (группы), а значит легко на него (их) воздействовать и влиять, уходить от агрессии, а в случае необходимости, защитить себя.
Эта методика работает как в агрессивной среде, так и в повседневной  бытовой жизни и бизнес-среде , так как позволяет  избегать опасности и выстраивать неуязвимые отношения с агрессором, и  также  создавать  бесконфликтные отношения на работе и в семье   (дружба, знакомства, парные отношения, семья).

head1

Мы ставим железные двери, устанавливаем сигнализации в квартире в машине, страхуем и защищаем свое имущество, тратя не малые деньги! Но при этом, забываем про свою личную безопасность вне дома, всегда ссылаясь, что с вами этого не случится. А что может быть дороже Вашей жизни, а для родителей — жизни детей.
Женщины очень часто подвергаются нападениям на улицах нашего города. Точечный бой для женщин — это особая форма защиты, которая не предполагает применения значительной физической силы. Женская самооборона построена на точности, внезапности ударов в определенные точки — глаза, шею, пах и прочие. Знания принципов самообороны помогают женщинам умело использовать качества, которыми их наделила природа.
8Kfm5f12mi0
Существует стереотип, что женщина не может оказать сопротивление нападающему мужчине. Обычно это действительно так, но после психологической и физической подготовки ситуация радикально меняется. Многие преступники до сих пор с ужасом вспоминают, как внешне слабое создание смогло раскидать их буквально за пару секунд. Занятия по женской самообороне учат тому, что на улице нет правил, и самый важный аспект силового конфликта — это эффективность. Полученные навыки позволяют нанести всего один удар в нужную точку (например, в пах) и этим вывести из конфликта практически любого. Точечный бой для женщин учит вас простым в исполнении движениям, наносящим максимальный урон нападающим.
Точечный бой для женщин – это один из самых важных курсов, который просто необходим каждой девушке!51b

Милые женщины!
Вы – не слабый пол! Благодаря системе метатипов и самообороне вы:

- Научитесь мгновенно анализировать собеседника и понимать, на что он способен и в каких случаях лучше предотвратить неадекватность со стороны, чем расхлебывать последствия.
- Узнаете, как уйти от физического контакта с помощью измененных состояний по метатипам.
- Овладеете основными навыками самообороны и точечного боя, что позволит побеждать в критических ситуациях, правильно применяя собственную силу на болевых точках обидчика.
- Изучите лингвистические навыки самообороны, научитесь разговаривать с излишне возбужденными людьми (краткое пособие «как усмирить «быкующего» на улице»).

Также в программе тренинга:

  • Психологическая подготовка: противостояние стрессам и страху, оптимизация внутренних ресурсов, уверенность в себе.
  • Оценка ситуации: умение увидеть и здраво оценить те ресурсы, которыми ты располагаешь, отказ от самообмана, умение побеждать даже с малыми силами и избегать неприятных сюрпризов.
  • Искусство побеждать: оценивая ситуацию, умея противостоять стрессам и страху, зная свои возможности и ресурсы и умея выигрывать даже безнадежные, на первый взгляд, партии, идти вперед!
  • Раскрытие внутренних ресурсов: поиск  и развитие своих сильных сторон.

Дима   Ведущий тренинга- Дмитрий Бубело.

Дмитрий Бубело – в прошлом командир спецназа, участник  миротворческих миссий на ближнем востоке и Африке.
Сейчас — мастер по фрифайту и точечному бою, психолог, сексолог, сертифицированный тренер и президент тренингового центра «С.Т.А.Р.».

Дата проведения: 15 марта 2014 года

Длительность тренинга с 11.00 до 16.00

Стоимость: 400 грн.

Регистрация