До начала
осталось
13 дней

МК "Имфитнес - секреты настоящего мужчины" 01.09.2019

Регистрация

До начала
осталось
6 дней

"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк"24.08.2019

Регистрация

 
До начала
осталось
6 дней

МК "Имфитнес -секреты великих любовниц" 24.08.2019

Регистрация

До начала
осталось
2 дня

Всего 4999грн! Имфитнес 14+4 бонусных занятия + тренажеры

Регистрация

Имбилдинг в истории.

Эта статья предназначена для тех, кто хочет не только технически тренировать свои интимные мышцы, но и понимать многие аспекты имбилдинга. А начинать надо с понимания с его исторических корней.

«Где наше доброе старое время, когда секс был грязным, а воздух чистым?»
Из беседы шведских пенсионеров.

Методика имбилдинга, опирается в первую очередь, на анатомическое строение мышц, на медицинские стандарты и рекомендации по восстановлению мышц, а также на знание накопленные предками.

А что это за знания предков!? Как развивались и как деградировали тайные мышцы наших предков!?

Окунемся в историю….имбилдинг в Истории — развитие интимных мышц в древности

Представим наших прародителей, которые жили в племенах и считали что Солнце – это Бог!

Наши предки не стыдились естественных телесных отправлений, половые органы весьма натуралистически детально изображены в наскальных рисунках. Сексуальность и эротизм открыто поощрялся. Ведь именно сексуальный человек, был одновременно сильным и надежным партнером (партнершей). Ведь именно проявление сексуальности позволяло привлечь к себе желанного партнера. А в те времена не было модных Джинс и силикона, феррари и ламборджини, и только подлинная сила, красота, а следовательно и сексуальность, обеспечивали лучшие условия проживания. Именно сильные и сексуальные рожали здоровых детей.

Проявление чувственности у подростков считается нормальной. К примеру, до сих пор, среди австралийских аборигенов йолунгу (Северная Австралия) широко распространена игра «ниги-ниги», имитирующая половой акт. Детские генитальные игры считаются нормальными у народов бала в Конго, полинезийцев Маркизских островов, жителей острова Пасхи, маори, лесу и многих других. Сексуальные ритуалы и техники чрезвычайно разнообразны, женщина по представлениям диких племен, как и мужчина, должна все время двигаться. Не удивительно, что женщины племен обладают сильными мышцами любви, ведь свое развитие они получают еще в детстве.

Сексуальность тех времен выражалась и в песнях и в танцах. Особенно в ритуальных. Вспомните дикие пляски вокруг костра, которые мы могли видеть по ТВ!?

В этом момент активно активизировалась сексуальная энергия.

Под действием дурманящих трав, четкий ритм тамтамов, песнопение, а песни и крики – это своеобразная дыхательная гимнастика, которая слегка «отравляя» кислородом мозг, позволяет ему отключиться и в какой-то момент целиком уйти в танец. Таким образом, аборигены возбуждали себя до полного экстаза и в падали в транс. Сексуальная энергия поднималась из копчика по позвоночнику в мозг. Такое состояние снимало всё мышечное и умственное напряжение. А шаманы могли передавать эту энергию больным, способствуя их выздоровлению.

По мере развития общества менялась и сексуальная культура. Откровенная сексуальность вуалировалась. Секс стал таинством двоих и хорошо охранялся от детей. Однако еще сохранились народные танцы, особенно танцы простых людей. Вспомните: русские топотушки , украинский гопак, кавказские танцы, восточные, латинские, африканские!? Все эти танцы разные, но действие у них одно – они создают приток крови в малый таз. Поднимают сексуальную энергию. Тренируют центр тела – таз и укрепляют тазовые мышцы. Так наши предки интуитивно заботились о своем здоровье. Заботились, пока запад, как и Россия не стал подвержен резким церковным запретам, усугублявшимися сословными и классовыми контрастами.

Православие, как и вообще христианство считает секс порождением дьявола. В XVв. Доминиканский монах Джованни Доминичи учил, что ребенок вообще не должен различать мужчин и женщин иначе как по одежде и волосам, обязан спать в длинной рубашке, а родители должны воспитывать в нем стыдливость. В XVIII в. К богословским аргументам приписывают еще и медицинские. Онанизм, считают, опасной болезнью, порождающей безумие и моральную деградацию. Люди были настолько запуганы, что для борьбы с онанизмом прибегали даже к кастрации. Женщина же, считалось вообще, лишена сексуального желания. Девочек держали в полном неведении и только перед свадьбой кто-то из старших приоткрывал завесу. Пример из книги Эриа Ф.: «….Мать говорила что-то туманное, отвлеченное, ненужное, советовала быть покорной и не возмущаться, не думать, что её муж сошел с ума…,то что доставляет мужу удовольствие, для жены только обязанность…».

(продолжение в следующем выпуске…)

Автор статьи: Лидия Шишигина, инструктор из Новосибирска

Вверх