До начала
осталось
2 дня

Sorry, this entry is only available in Russian.

До начала
осталось
4 дня

Sorry, this entry is only available in Russian.

До начала
осталось
4 дня
 
До начала
осталось
6 дней

Всего 5999грн! Имфитнес 14+4 бонусных занятия + тренажеры

Регистрация

«Имбилдинг – не всё так просто» или «Вся правда, как она есть».

Прежде, чем стараться для «Него», что бы удержать, поразить умениями, доказать, что ты лучшая, докажи это себе!  А потом  ему и доказывать будет не нужно. Он поймет это и сам.

 

  Пытаться казаться лучшей и быть ею это разные вещи, и эта маленькая ложь будет чувствоваться ним. Стань лучшей! Совершенствуй себя и развивайся, духовно, физически, эмоционально! Стань независимой, многогранной и уверенной в том, что ты лучшая, в том, что ты достойна лучшего, самого лучшего, окружающие это почувствуют. Имбилдинг – это прекрасное дополнение и бонус для тебя и для него, но никак не решение всех сразу проблем (бытовых, любовных, сексуальных).

На самом деле улучшать себя – это огромный труд, регулярный, терпеливый и усердный.

Да, теоретически, может каждая, но у каждой ли хватит на это сил и терпения? Я в тебя верю, поверь и ты в себя и начинай! Но всё делай комплексно, ухаживай за своей внешность, фигурой, речью, грамотностью, настроением. Ничего не даётся просто так, легко и быстро. Любое достижение имеет перед собою определённый путь, длинна которого зависит от желания и вложенного труда.

Независимая и красивая, спокойная и нежная, уверенная и гармоничная, излучающая сексуальность, но не вульгарная, раскрепощённая, но не пошлая, понимающая и поддерживающая. Она знает, чего хочет от этой жизни. Разве не идеал? Разве не такими  хотят видеть рядом с собой настоящие мужчина и женщина?

Милая, не растворяйся полностью в мужчине, забывая при этом, что ты – личность.

Не пытайся жить только его жизнью, делами и проблемами. Ему, скорее всего, это не нравится, точно так же, как и тебе не нравятся «покладистые тряпки». Не позволяй своей слабости разрушать интерес мужчины к тебе. Загадка, изюминка или безуминка, что угодно, но оно должно присутствовать. У тебя своя безумно интересная и яркая жизнь, ты же Женщина и это уже огромный потенциал. Главное с умом его использовать! Будь полноценной и самодостаточной, будь единым целым, а не половинкой то одного, то другого. И только так возможно создать крепкий союз, который не будет подавлять интересы друг друга. А наоборот поддерживать в стремлениях и развиваться.

Не позволяй своей слабости разрушать интерес мужчины к тебе.

Вот теперь, разложив всё по полочкам, можно и более детально поговорить о пользе имбилдинга, об этой «чудо-методике» развития, укрепления и управления мышц тазового дна.
Частые женские мигрени, странное переменчивое настроение, пмс, неудовлетворённость, нервозность и тому подобное, это всё исправляется и лечится! И довольно быстро, так как все эти симптомы между собой очень сильно связаны и зависят по большей части от интимной жизни. Найдя причину и начало цепочки этих недугов, можно легко избавится от всех нежелательных последствий. Давай разберёмся: неудовлетворённость возникает от отсутствия оргазмов, или их не регулярности, отсюда нервозность и головные боли, так как организму нужна разрядка.

Не зря говорят, чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём, что-то в этом есть.

Дальше, не регулярный секс, его отсутствие, или, опять-таки, неполучения оргазмов, приводит к нарушению гормонального фона, что в свою очередь приводит к не регулярным менструальным циклам и болям в нижней части живота. Следствие – та же нервозность, раздражительность, плохое, местами истеричное настроение. Но не надо сейчас сидеть и всю вину пытаться сбросить на кого-то, в данном случае на любимого мужчину. Виновата сама! Да, да, я тоже женщина, и пишу, что по большей части виноваты сами женщины. Не во всём, конечно, но…! Почему? Объясню. Во-первых, не стоит забывать, что мужчина и женщина формируя отношения, не знают наверняка, что и как нужно сделать, что бы доставить тебе удовольствие не может. В конце концов, не все же телепаты..

Не бойся говорить любимому, чего ты хочешь.

Главное первый раз осмелится, и через время вы вдвоём будете смеяться над тем, что всё на самом деле заключалось в какой-то не значимой вроде вещи, которая была значима для тебя. Не бойся говорить, хуже не будет, ведь любящий мужчина будет только рад, когда ему объяснят, что делать, куда целовать, где гладить и на какую «кнопочку» нажать пожестче. Легко мне тут писать, подумаешь ты, да, легко. Тяжело было первый раз осмелится сказать, но осмелилась и тебе советую! Итак, идём дальше, для того что бы объяснить, нужно знать это всё самой! И это уже пункт второй.

Не стесняйся изучать себя методом проб и экспериментов.

Узнавая всё больше своё тело, открывай в себе всё больше эрогенных зон и точек. Это откроет больше возможностей для разнообразия и наслаждения.

И третьим пунктом в этом деле может запросто выступить имбилдинг. Укрепляя свои мышцы, ты вырабатываешь чувствительность, и повышаешь шанс быть хозяйкой своего наслаждения, своих оргазмов. Милая, ведь по большому счёту они зависят от нас самих, и уже потом от мужчины, от его умения, выдержки и желания доставить тебе удовольствие. Развивая свои мышцы, ты выравниваешь гормональный фон, и как следствие, менструальный цикл, уменьшая его продолжительность до 3-4 дней, вместо 5-8. И как логическое продолжение цепочки убираешь боли в животе и головные боли. Стоит ли перечислять раздражительность, вялость и плохое настроение, которые тоже исчезнут?

Подведём итоги!

 Имбилдинг – потрясающее и незаменимое дополнение к идеальным отношениям! Но никак не волшебная палочка, которая без усилий решит все проблемы за тебя. С помощью имбилдинга можно улучшить состояние здоровья, укрепить мышцы (кстати, полезная вещь для беременности и родов, но это уже другая тема), а так же улучшить, разнообразить и вывести на новый уровень свою сексуальную жизнь.

Дерзай! Всё в твоих руках, голове и мышцах 😉

Имбилдинг тебе в помощь, милая!

Автор: Юлия Коваленко.
Связаться с автором Вы можете по адресу: info@formulove.com.ua
Некоммерческое использование этого материала возможно только с активной
ссылкой на www.formulove.com.ua, как на источник первой публикации.
Copyright 2012 © Юлия Коваленко