До начала
осталось
7 дней

МК Имфитнес-секреты настоящего мужчины 20.10.2019

Регистрация

До начала
осталось
6 дней

"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк"19.10.2019

Регистрация

 
До начала
осталось
6 дней

МК "Имфитнес -секреты великих любовниц" 19.10.2019

Регистрация

До начала
осталось
7 дней

Всего 5999грн! Имфитнес 14+4 бонусных занятия + тренажеры

Регистрация

Женские сексуальные фантазии

Мы часто слышим, что наш мозг самый важный половой орган, но зачастую не признаем роли, которую он играет в сексуальном удовольствии и женском оргазме. Невозможно чувствовать наслаждение, если мозг этого не позволяет.

Женщина должна признать, что положив руку между своих ног, она автоматически не достигнет оргазма.

Оргазм не механический процесс.

В основе оргазма лежит ряд изученных и еще не известных науке процессов, которые взаимосвязаны и работают в комплексе, как часовой механизм. Но все же в основе оргазма лежат: физические, психические и химические процессы. Если химические вещества, гормоны, не вырабатываются, одна только мысль не может быть достаточной, чтобы подготовить ваше тело для секса и сексуального удовольствия. Если отсутствует механический процесс, то достижение оргазма становиться весьма проблематичным даже при психологическом и эмоциональном настрое на него. Какая из этих трех составляющих наиболее важная, вопрос риторический. В данной статье мне бы хотелось затронуть психологический аспект и его составляющую – фантазии.

Мы знаем, что мужчины смотрят на женщин и реагируют половым путем, однако признаем, что женщины смотрят на мужчин или других женщин, и так же сексуально отзывчивы. Тысячи журналов полны сексуальных образов разработанных и продающихся для мужчин. Сколько таких для женщин?

Как вы думаете, о чем фантазируют женщины?

Обо всем! Фантазии женщин, охватывают весь спектр вопросов, от несексуальных романтических соблазнов, до изнасилования и пытки. Что определяет предмет фантазии женщины? Трудно сказать, но мысли, которые возбуждают женщину сексуально, вероятно, определяются в раннем возрасте, возможно, даже до наступления половой зрелости.

Какие фантазии являются нормальными? ВСЕ! Женщины часто пытаются подвергать критике свои сексуальные фантазии, думая, что они являются грязными и низкими. Не чувствуют себя «нормальными» и «здоровыми» когда фантазируют об изнасиловании или занятии сексом с животными, и т.д.

Фантазии не являются реальными, и не повредят никому.

Просто потому, что кто-то пишет книгу о преступлении, не значит, что он готов убить кого-то. Фантазировать на извращенные или незаконные темы не делает их более вероятными, что бы сделать это в реальной жизни. Мы все знаем разницу между правильным и неправильным.

Вы не можете изменить то, что приносит сексуальное возбуждение, вы можете найти новые идеи, и некоторые из них могут стать менее захватывающими, чем ожидали, но как только пункт запечатлелся в вашей памяти, как сексуальный, он всегда будет сексуальным.

Женщина, которая отказывается от секса и мастурбации, потому что эти действия принесут необычные сексуальные фантазии, делает себе гораздо больше вреда, чем пользы. Если женщина принимает, что все сексуальные фантазии являются нормальными, она найдет сексуального партнера и мастурбация принесет ей больше удовлетворения.

Фантазии хороши и, как правило, это безопасный способ исследовать свою сексуальность.

Так как большинство женщин, вероятно, не фантазируют о своей настоящей семье, фантазировать о чем-то или ком-то не только возможно, это нормально и это не является формой супружеской неверности. Как упоминалось выше, вы не можете контролировать то, что несет сексуальное возбуждение. Если вам нужно представить своего партнера, как преступника, моряка, другой женщиной, или бродягой, чтобы достичь оргазма, это нормально.

Есть ряд наиболее распространенных сценариев, которые включены в фантазии женщин

«Передача управления»

Этот вид фантазии позволяет женщине быть сексуальной, не будучи ответственной за свои действия. Если вы изнасилованы или привязаны, не контролируете, того, что происходит, и должны делать все, что требуется от вас. Если у вас нет контроля, вы остаетесь по-прежнему «хорошей девочкой». Фантазировать об изнасиловании это способ выразить желание быть сексуальной, это подсознательное желание быть изнасилованными.

«Секс девочка + девочка»

Часто упоминается как лесбийский секс, но это не так. Лесбиянство является сексуальной ориентацией, а не физическим сексом между двумя женщинами. Фантазировать о сексе с другой женщиной не делает из вас лесбиянок. Женщины, как правило, воспринимаются как мягкие, нежные, добрые и романтичные существа, в отличие от мужчин. Женщина может хотеть этих ощущений в своей сексуальной жизни. Вы можете чувствовать, что, поскольку женщина анатомически так же сложена, она будет лучшим любовником и более приспособленной к вашим нуждам.

«Секс с незнакомцем»

Если вы занимаетесь сексом с незнакомым, которого никогда не видели, можете быть открыто сексуальными, не опасаясь быть уличенными. Как и в «Передаче управления», упомянутом выше, секс с незнакомцем позволяет женщинам иметь тот секс, который в реальных условиях жизни вы можете себе не позволить. Если незнакомца вы больше не увидите, значит не должны беспокоиться о том, что будет позже.

• «Прошлый опыт»

Если это работало раньше, то может снова работать, по крайней мере в вашем уме. Вспоминать яркие или необычные сексуальные опыты может быть очень захватывающим. Может быть, предыдущий партнер был лучше в сексе, чем настоящий. Вспоминая ваши «дикие дни» можно добавить специи в ваш скучный секс.

« Знакомые»

Женщины также визуалы, могут возбуждаться мгновенно, видя изображения кого-то, или встретившись с мужчиной или женщиной. Женщина может видеть мужчину и найти его сексуально привлекательным, в результате, она воображает, занимающейся сексом с ним.

«Плохие девчонки»

Женщины, которые «хорошие девочки» в реальной жизни, могут, представить себе, как быть сексуально открытыми. Они могут в фантазиях быть проституткой, стриптизершей и т.д… Женщина может фантазировать, что она одета сексуально провокационным образом в комнате, полной горячих мужчин, и, возможно, женщин.

«Быть сексуально желанной»

Есть очень мало женщин, которые не хотят чувствовать себя привлекательными. В своих фантазиях перед мужчиной или даже перед полным людей футбольным стадионом она может быть обнаженной или одетой вызывающе. Ее стиль может быть открыто сексуальным. Возможно, таким образом, она жаждет внимания известных или влиятельных людей.

«Романтический секс»

Женщины часто фантазируют о соблазнении. Эти фантазии могут не включать в себя соитие или оральный секс, но тем не менее они сексуально возбуждающие. Издатели зарабатывают миллионы долларов, на продажах любовных романов полных сексуальных сцен, или романтических, почти сексуальных. Любовные романы для женщин, как Playboy для мужчин, сексуально возбуждающи. Романтические фантазии это традиционные формы фантазий, которые здоровые женщины не путают с действительностью.

«Доминирование»

В 21-м веке женщины приняли более доминирующую роль в обществе, все больше женщин принимают эту роль и в их сексуальной жизни. Нет больше «девицы в беде» для этих женщин, они героини своих фантазий. Они получают, чего хотят, используя любые средства.

«Покорность»

Женщина, которая видит себя покорной рабыней или создает сценарий, при котором она не контролирует, что происходит, но ее потребности всегда удовлетворены. В фантазии хозяин делает с рабыней все, что хочет. Это является еще одной формой «Передачи управления».

«Мазохизм»

Тонкая граница между болью и удовольствием: гормоны, выделяемые во время секса, и боль могут значительно размыть эту линию. Боль, ощущаемая во время фантазии, может быть от легкого дискомфорта нескольких пощечин до жестоких пыток. Женщины, которые фантазируют об избиении или наказании, зачастую не были избиты или наказаны, будучи девочками, вопреки распространенному мнению, хотя они, возможно, фантазировали об этом в детстве.

«Инцест»

Сексуальный опыт в детстве и в подростковом возрасте может стать основой для наших взрослых фантазий. Первый сексуальный опыт, вероятно, имел место в пределах ближайших родственников. Хотя инцест является одним из самых больших табу в нашем обществе, тем не менее, он имеет место в сексуальных фантазиях женщин. Хотя они чаще не обсуждаются, эти фантазии также нормальны, и не имеют веса в реальной жизни. Женщины, которые имели секс без их согласия, будучи девочками, могут фантазировать о событиях, которые произошли, и это не означает, что они чувствуют вину или у них осталась психологическая травма.

•«Секс с животными»

В то время как это считается еще одной запретной темой, женщины иногда фантазируют о сексе с животными, как правило, с собаками и лошадьми. С животными, с которыми могли иметь контакт, будучи детьми. Возможно, в результате того, что животное, проявляло сексуальный интерес к ним, они находят это сексуально стимулирующим. Это еще один редкий и необычный сценарий и он совершенно нормальный.

Хочу выразить благодарность всем женщинам, которые принимали участие в обучении по развитию своей сексуальности и откровенно делились своими сексуальными фантазиями. Основой этой статьи являются исследования Нэнси Фрайдей, которая на протяжении более двадцати лет занималась изучением этой темы. Она опубликовала ряд книг, которые содержат сотни сексуальных фантазий женщин. Это такие книги, как «My Secret Garden», «Forbidden Flowers», и «Women On Top. К сожалению перевода на русский язык этих книг пока нет. Но эти и другие книги показывают, какими сексуальными и «непристойными» могут быть женщины, по крайней мере в душе. Они служат в качестве руководства для женщин, которые хотят обнаружить собственные сексуальные фантазии. Они также могут быть использованы в качестве сексуальной стимуляции, чтобы гармонизировать секс в одиночку или с партнером.

Фантазируйте, милые женщины, на здоровье!!!

Автор статьи: Елена Мельник

Вверх